Centre d'Information
Nos produits garantissent une solution indolore, pratique et sécurisée.

FINAL

Jun 23, 2023

Les Kings de Los Angeles ont vu leur séquence de trois victoires consécutives prendre fin après une défaite 5-2 contre le Lightning de Tampa Bay samedi soir à l'Amalie Arena.

Les attaquants Jaret Anderson-Dolan et Phillip Danault ont marqué pour les Kings dans un effort perdu, tandis que le gardien Jonathan Quick a effectué 20 arrêts entre les poteaux.

Tampa Bay a marqué les deux premiers buts du match, en 1:21, pour ouvrir un avantage de 2-0 au début du match. Tout d'abord, après un revirement derrière le filet, l'attaquant Brayden Point a enterré une passe au centre de son coéquipier Nikita Kucherov pour son 29e but de la saison. Moins de 90 secondes plus tard, le Lighthing a doublé son avantage grâce à l'attaquant Pierre-Edouard Bellemare, qui a tiré à travers un écran depuis la fente pour pousser les hôtes en avant par deux.

Les Kings ont retiré un but juste après la mi-course de la période d'ouverture pour en faire un match de 2-1. Hors de la course, le tir d'Anderson-Dolan a causé des problèmes au gardien de but de Tampa Bay, Andrei Vasilevskiy, avec la rondelle coulant près de lui et dans le filet. Le but d'Anderson-Dolan était son sixième de la saison, l'attaquant Kevin Fiala ayant récolté la seule passe décisive, sa 35e de la saison.

Le Lightning en a ajouté un autre avant l'entracte, alors que l'attaquant Corey Perry a prolongé l'avantage de Tampa Bay à 3-1 après 20 minutes de jeu. Un tir de la pointe du défenseur Nick Perbix a été bloqué par le défenseur des Kings Matt Roy, mais la rondelle est allée directement à Perry, qui a inscrit son neuvième but de la saison.

Les hôtes ont porté la marque à 4-1 dans les cinq dernières minutes de la deuxième période, ouvrant ainsi leur plus grande avance de la soirée. Après que l'attaquant Alex Iafallo ait été refusé à une extrémité, le Lightning est revenu sur la glace et a marqué, alors que Ross Colton a enfoui un rebond à bout portant, son dixième but de la saison.

Avant l'entracte, les Kings se sont repliés à moins d'une paire, alors que Danault a marqué son 14e but de la saison pour casser un dérapage sans but. Hors de la course, Danault a reçu une passe d'Iafallo et a cherché Viktor Arvidsson au poteau arrière, mais sa passe a été déviée en chemin par le défenseur Ian Cole et dans le filet, poussant le score à 4-2 en 40 minutes.

Après une troisième période qui s'est déroulée en grande partie sans but pour aucune des deux équipes, Tampa Bay a ajouté le marqueur d'assurance en quatre minutes à jouer pour porter le score à 5-2. Le défenseur Victor Hedman a décoché un tir du point gauche qui a échappé à la circulation devant et est entré dans le deuxième poteau pour le dernier but de la soirée

Écoutez Iafallo, l'attaquant Anze Kopitar et l'entraîneur-chef Todd McLellan après le match de ce soir.

Alex Iafallo Sur ce qui lui manquait ce soir en première période Communiquer, je pense. Dans la zone D, je laisse juste beaucoup de chances dans le tuyau. J'ai l'impression que nous avons dû prendre des occasions au milieu et nous ne l'avons pas fait dès le début.

Sur ce qui lui manquait ce soir en première période Lorsque vous ne communiquez pas, cela conduit à des erreurs individuelles. J'ai juste l'impression que, dans l'ensemble, nous n'avons pas réussi défensivement - à la fois en défense et en attaque. Parfois, c'est comme ça que ça se passe, mais il faut essayer de se regrouper après ça et nous ne l'avons pas fait.

Sur ce qui lui manquait ce soir en première période Nous avons besoin d'un peu de chance, mais j'ai eu beaucoup d'occasions et j'aurais dû marquer ce soir. Nous devons continuer à avoir ces occasions et, espérons-le, obtenir un certain élan, espérons-le, obtenir des buts, un peu de chance et tout ira bien.

Anze Kopitar Sur ce qui lui manquait ce soir en première période Ce n'est pas dû à un manque d'effort ce soir, nous n'avons tout simplement pas pu le faire. Évidemment, ce n'est pas très amusant de perdre.

Sur ce qui lui manquait ce soir en première périodeIl y a quelques équipes dans la ligue qui sont de bonnes équipes et des favorites si vous voulez, et nous recevons toujours de bons défis de leur part en cours de route.

Sur ce qui lui manquait ce soir en première période Nous n'avons pas été en mesure d'organiser un match pour Quickie et il a été très solide là-bas. Donc, c'est frustrant.

Todd McLellan Sur s'il sentait que la "maladie" des victoires passées s'était glissée dans la première période ce soir En fait, la première période n'a pas été une catastrophe, on a fait trois ou quatre erreurs et elles ont fini dans notre filet. Cela arrive souvent dans un jeu, c'est juste que ces gars-là en ont profité et ils sont très capables de le faire. Je pensais que notre communication dans la zone D n'était pas là où elle devait être. Parfois, nous avons eu des opportunités de percées nettes, nous n'avons pas exécuté, puis ils se sont souvent retrouvés seuls autour de notre filet, donc notre jeu au filet était médiocre. Je ne pense pas que la première période ait été la catastrophe qu'on pourrait croire, quelques erreurs et c'est dans notre filet.

Sur les ruptures de communication conduisant à des erreurs individuelles Vous savez, vous prenez leur quatrième but, par exemple, ils se retrouvent avec un 2 contre 0 au filet et nous sommes en mesure de défendre cela assez facilement. On a du temps pour parler, on a du temps pour communiquer et s'organiser, ça n'arrive pas toujours, mais dans ce cas là, ça l'a fait et on ne l'a pas fait. Nous n'avons pas utilisé le meilleur outil que nous avons et c'est notre langue sur la glace et ils nous ont fait payer.

Le fait d'avoir Jonathan Quick dans le filet soit un facteur de motivation pour l'équipe dans son ensemble Je pense qu'il a joué un très bon match, il a fait de bons arrêts quand nous en avions besoin. Les joueurs tirent pour lui, c'est en fait un assez bon facteur de motivation en ce moment. Nous tenons à lui et nous voulons jouer dur pour lui, nous lui ferons gagner.

Sur s'il sent que le rebond chanceux sur le but de Danault peut déclencher cette ligne offensivement Ouais, parfois tu dois en trouver un moche ou un chanceux, si tu veux, pour passer ton chemin et la rondelle finira par aller dans le filet pour toi. Regardez Iafallo hier soir, il a commencé le match avec un poteau, a commencé la troisième période avec un poteau, ils se rapprochent et les choses sont presque dans le filet pour eux. Arvy commence le match avec un 2 contre 1 dès le départ aujourd'hui, alors ils ont eu quelques regards. Vous n'allez pas être clean toute l'année, vous allez traverser des hauts et des bas, mais je pense que la ligne joue mieux maintenant qu'elle ne le faisait il y a cinq ou six matchs.

Sur ce qu'il aimerait voir corrigé en direction de la Caroline mardi La Caroline joue un jeu un peu différent et nous devons nous adapter à ce qu'ils font. Nous passerons demain à nous reposer encore une fois, le voyage devient long et essayons juste de nous préparer mentalement pour une équipe qui joue beaucoup de rythme et tire beaucoup de rondelles.

Remarques - – Jaret Anderson-Dolan a marqué son sixième but de la saison, lui donnant trois buts lors de ses quatre derniers matchs joués. – Phillip Danault a marqué son 14e but de la saison, lui donnant des points (1-1-2) lors de matchs consécutifs. – Kevin Fiala a porté son total de points en tête de l'équipe à 52 points (17-35-52) grâce à sa passe décisive sur le but d'Anderson-Dolan en première période. Son aide a été sa 35e passe de la saison.– Le défenseur Drew Doughty a mené les Kings avec 25:29 au total de temps passé sur la glace, tandis que le centre Anze Kopitar a mené les attaquants à 21:01.– Les attaquants Danault, Viktor Arvidsson et Alex Iafallo ont chacun réussi quatre tirs au but ce soir, pour mener l'équipe dans ce département.

Les Kings ont une journée de congé prévue demain, compte tenu de la suite. L'équipe retournera sur la glace pour l'entraînement le lundi 30 janvier à 11h00.

Règles pour les commentaires de blog

Des violations répétées des règles du blog entraîneront des interdictions de site, proportionnelles à la nature et au nombre d'infractions.

Veuillez signaler tout commentaire qui enfreint les règles du site pour modération. Pour les problèmes immédiats concernant les publications problématiques, veuillez envoyer un e-mail à [email protected].

Alex Iafallo Sur ce qu'il ressentait comme manquant ce soir en première période Sur ce qu'il ressentait comme manquant ce soir en première période Anze Kopitar Sur ce qu'il ressentait comme manquant ce soir en première période Sur ce qu'il ressentait comme manquant ce soir en première période Sur le fait que Jonathan Quick dans le filet soit un facteur de motivation pour l'équipe dans son ensemble Sur s'il sent que le rebond chanceux sur le but de Danault peut déclencher cette ligne offensivement Sur ce qu'il aimerait voir corrigé en direction de la Caroline mardi Notes - Règles pour les commentaires de blog Veuillez signaler tout commentaire qui enfreint les règles du site pour la modération. Pour les problèmes immédiats concernant les publications problématiques, veuillez envoyer un e-mail à [email protected].