Centre d'Information
Nos produits garantissent une solution indolore, pratique et sécurisée.

FINAL

Jun 24, 2023

Les Kings de Los Angeles ont remporté trois victoires consécutives avec une victoire de 6-3 sur les Ducks d'Anaheim vendredi soir au Honda Center.

L'attaquant Kevin Fiala a ouvert la voie avec une soirée à trois points (1-2-3), tandis que cinq Kings supplémentaires ont eu des matchs à plusieurs points. L'attaquant Viktor Arvidsson a marqué deux buts, tandis que Blake Lizotte et Anze Kopitar ont chacun récolté un but et une passe. Le défenseur Drew Doughty et l'attaquant Alex Iafallo ont chacun ajouté deux passes dans la victoire.

Les visiteurs ont marqué le seul but de la première période, prenant un avantage de 1-0 dans le premier entracte. Posté devant le filet, Lizotte a obtenu un bâton sur un tir d'Iafallo et a redirigé la rondelle devant le gardien d'Anaheim John Gibson. Le but de Lizotte était son huitième de la saison, Fiala ayant également inscrit une passe décisive sur le jeu.

Anaheim a égalisé un peu moins de six minutes après le début de la deuxième période, grâce au défenseur Kevin Shattenkirk. Avec l'attaquant Brett Leason fournissant l'écran devant le gardien des Kings Pheonix Copley, Shattenkirk a envoyé un tir du bon point qui a échappé à tout le monde et est allé à l'intérieur du deuxième poteau et a marqué son deuxième but de la saison.

Les Kings ont marqué deux fois dans la moitié arrière de la strophe médiane pour ouvrir un avantage de deux buts.

Premièrement, la deuxième ligne a combiné pour un but en transition, alors que Trevor Moore a envoyé une passe dans la fente à Arvidsson pour le tir sur réception, qui a dévié d'un bâton d'Anaheim et a pris l'avantage 2-1. Les Kings ont porté la marque à 3-1 grâce à l'attaquant Adrian Kempe, qui a choisi le coin bas sur l'avantage d'un homme pour son huitième but en quatre matchs et son 11e contre Anaheim au cours des trois dernières saisons, le plus dans la LNH.

Vers la fin de la deuxième période, Copley s'est vu imposer une pénalité de match pour avoir frappé avec le bloqueur, ce qui a vu sa soirée se terminer avec 16 arrêts sur 17 tirs. Le gardien Jonathan Quick est entré dans le match en fin de deuxième période en relève.

Les Ducks ont reculé à moins d'un but au début de la troisième période, marquant une fois sur un avantage numérique de cinq minutes pour ramener le score à 3-2. Posté dans le cercle de droite, l'attaquant d'Anaheim Mason McTavish a décoché un tir ponctuel devant Quick pour son 12e but de la saison.

LA a marqué à nouveau en avantage numérique, cependant, pour prendre une avance de 4-2 après avoir tué le reste du majeur de cinq minutes. Immédiatement après une victoire au jeu, Doughty et Fiala ont combiné sur une paire de passes rapides, Fiala alimentant Kopitar pour le tir sur réception dans la fente haute, qu'il a enterré devant Gibson pour son 17e but de la saison.

Une fois de plus, cependant, les hôtes sont revenus à moins d'un but alors que l'attaquant Frank Vatrano a marqué son 14e but de la saison pour ramener les Ducks à 4-3. Après que Quick ait effectué deux arrêts en haut de son pli, Vatrano a récupéré le deuxième rebond et l'a inséré dans le filet pour le but.

Les Kings ont glacé le match avec un troisième but en avantage numérique, ainsi qu'un but dans un filet désert, pour remporter le match par une finale de 6-3. Tout d'abord, Arvidsson a marqué son deuxième but du match alors qu'il quittait le bas du cercle de gauche et a lancé le meilleur bloqueur sur Gibson pour son 16e but de la saison. Fiala a ensuite mis le match de côté avec un but dans un filet vide, alors que Iafallo a laissé passer le tir de manière désintéressée pour nourrir Fiala pour le but juste à l'intérieur de la ligne bleue offensive. Fiala a remporté une nuit à trois points avec le décompte.

Écoutez Lizotte, Arvidsson, Doughty et l'entraîneur-chef Todd McLellan après le match de ce soir.

Blake Lizotte

Viktor Arvidsson Sur la victoire sur la route, prolongeant la séquence de victoires à trois matchs Je pense que nous avons bien commencé. La première période a été bonne, bonne intensité et on a passé beaucoup de temps dans leur zone. Dans la seconde, nous nous sommes un peu éloignés, puis commencer la troisième sur une mise à mort de cinq minutes peut vous faire perdre le rythme, mais je pense que nous avons réussi à réussir et à remporter la victoire.

Sur son but en avantage numérique en fin de troisième période pour sceller le match La première fois, [plus tôt dans le match], j'ai essayé de le passer et Gibson a en quelque sorte posé son bloqueur là-bas et a bloqué la passe, alors j'ai pensé qu'il ferait de même. Alors, je l'ai emmené au filet et j'ai essayé d'aller au petit côté haut et j'ai réussi à le mettre dedans.

Avoir deux jeux de puissance qui marquent en ce moment Oh, c'est toujours bien, c'est compétitif, je pense que nous avons des joueurs compétitifs dans les deux unités. Donc, évidemment, ça se passe bien et tout le monde marque.

Drew Doughty Sur la victoire et la performance globale C'est une grande victoire. Nous n'avons pas aimé notre performance globale, la deuxième période a été un peu bâclée, nous avons pensé. Lorsque vous jouez aussi fort contre une équipe en première période, la tendance est de rester un peu en retrait et c'est quelque chose que nous devons corriger. Nous devons pouvoir jouer 60 minutes complètes.

Sur les améliorations du jeu de puissance et de son unité en particulier Le jeu de puissance est bien meilleur cette année, nous avons un bien meilleur plan. Évidemment, nous avons ajouté Kevin, qui est essentiellement un spécialiste du jeu de puissance. Je suis très heureux de la performance de l'avantage numérique, vraiment heureux.

Avec le soutien des fans des Kings ce soir sur la route Ouais, ça ressemblait plus à un match à domicile qu'à un match à l'extérieur, pour être honnête. Lorsque nous marquions, il semblait que les trois quarts de la grange étaient debout. Grand soutien de nos fans ce soir. C'était vraiment bien.

Todd McLellan A remporté trois victoires consécutives après le All-Star Break Je pensais que c'était un match difficile à jouer, un match difficile à gagner. C'était compétitif, nous devions être patients, pénalités, situations d'équipes spéciales, perdre un gardien de but partant, beaucoup de variables sont entrées dans la soirée, mais j'étais content des équipes spéciales et évidemment trouver un moyen de clôturer la soirée était important pour nous

Équilibrer les émotions entre se battre pour son gardien et se calmer pour la victoire À cette période de l'année, la victoire est la chose la plus importante, mais nous voulons prendre soin de nos coéquipiers. Je suis sûr que l'équipe des Ducks veut le faire aussi, mais il s'agit de gagner en ce moment. Je pensais que nous contrôlions assez bien nos émotions dans cette situation. Nous avons eu l'occasion de nous regrouper, cela a permis à Quickie de se préparer pour la troisième période. Le désavantage numérique a fait du bon travail, je sais que nous avons marqué une fois, mais ils ont fait du très bon travail dans cette situation.

Sur le feu que Pheonix Copley a montré en fin de deuxième période Il est compétitif. C'était l'une des premières choses que nous avons découvertes à son sujet lorsque le camp d'entraînement a commencé, chaque équipe a son régiment de test qu'elle traverse et il n'allait pas être refusé. Il portait le syndicat des gardiens de but si vous voulez et vous pouviez voir tout de suite qu'il était vraiment compétitif. À l'entraînement, il est compétitif, même sur des exercices ou des situations qui ne signifient pas forcément grand-chose pour le gardien, il est là tout le temps et veut faire l'arrêt. Juste un individu compétitif.

Sur Jonathan Quick entrant et faisant le travail pour remporter la victoire Il n'y a probablement personne d'autre que nous préférerions avoir dans cette situation, un gars qui a joué autant de matchs qu'il en a, il a joué dans ce bâtiment de très nombreuses fois lors de grands soirs. Il est arrivé à l'improviste et a fait un très, très bon travail. Je crois qu'il était le gardien gagnant ce soir, ce qui est super, nous avions besoin de ça pour lui, il avait besoin de ça pour lui. Les entraîneurs complimentent les deux gardiens de but, cela n'arrive généralement pas.

Sur le retour de Gabe Vilardi et le jouer sur la quatrième ligne Je pense que cela en dit long sur l'organisation et sur la façon dont ils l'ont bâtie au fil des ans. Nous avons beaucoup de concurrence en ce moment, nous l'avons mentionné à maintes reprises aux joueurs. Gabe et Arthur, l'un a 17 buts et l'autre 10 buts et si vous voulez appeler ça notre quatrième trio, c'est là qu'ils jouent, mais ils jouent tous les deux un rôle important et clé sur le jeu de puissance et ce jeu de puissance a marqué trois buts ce soir, alors ils ont obtenu le poste là-bas. Ils reviennent tous les deux d'une blessure, ils ont donc besoin de trouver un peu leur jeu, Trevor Moore aussi, mais en fin de compte, la profondeur est ce qui devrait nous aider sur la durée.

Remarques - – Adrian Kempe a prolongé sa séquence de buts au quatrième match (8-1-9), égalant son sommet en carrière (4 matchs : 3-9 nov. 2021, 4-0-4). Kempe a un 28e but d'équipe cette saison et a marqué neuf buts (9-1-10) au cours de ses six derniers matchs. Le but poursuit également la séquence de points de Kempe contre les Ducks d'Anaheim, qui s'élève maintenant à sept matchs (5-5-10) depuis le 1er mai 2021.– Le dernier joueur des Kings à avoir inscrit huit buts sur une période de quatre matchs était Luc Robitaille en 1992-93. Les neuf buts de Bernie Nicholls du 17 au 23 novembre 1988 constituent le total le plus élevé d'un joueur des Kings en quatre matchs disputés.– Kevin Fiala (1-2-3) a enregistré son 17e match à plusieurs points cette saison, sa septième sortie avec trois points ou plus, pour porter son total de points en tête de l'équipe à 57 (18-39-57). Il a maintenant 11 points (3-8-11) sur ses huit derniers matchs.– Blake Lizotte (1-1-2) a inscrit ses 25e et 26e points (8-18-26) de l'année pour établir un nouveau sommet en carrière en une seule saison pour les points (26) et les passes (18) en une saison. jeux. La soirée à deux points de Kopitar lui donne 83 points en carrière (29-54-83) contre les Ducks pour égaler Mike Modano (28-55-83) pour le plus grand nombre de points en carrière contre Anaheim dans l'histoire de la ligue.– Drew Doughty (0-2-2) a décroché une paire de passes pour son 41e point en carrière (8-33-41) contre Anaheim, surpassant Rob Blake (14-26-40) pour la seule possession du quatrième plus tous -temps contre les Ducks dans l'histoire de la LNH.– Viktor Arvidsson (2-0-2) a inscrit son deuxième match à plusieurs buts de la saison pour cinq points (3-2-5) lors de ses deux derniers matchs.– Jonathan Quick a effectué sept arrêts en relève pour assurer sa neuvième victoire de la saison, sa première victoire depuis le 1er décembre. la séquence actuelle de cinq matchs des Kings correspond à leur plus longue séquence de victoires en tête-à-tête en saison régulière contre Anaheim (5-0-0, 8 janvier 2009 – 4 février 2010).

Les Kings doivent actuellement organiser un entraînement matinal demain à 10h30 au Toyota Sports Performance Center à El Segundo.

Règles pour les commentaires de blog

Des violations répétées des règles du blog entraîneront des interdictions de site, proportionnelles à la nature et au nombre d'infractions.

Veuillez signaler tout commentaire qui enfreint les règles du site pour modération. Pour les problèmes immédiats concernant les publications problématiques, veuillez envoyer un e-mail à [email protected].

Blake Lizotte Viktor Arvidsson Sur la victoire sur la route, prolongeant la séquence de victoires à trois matchs Sur son but en avantage numérique à la fin de la troisième période pour sceller le match Sur avoir deux avantages numériques qui marquent en ce moment Drew Doughty Sur la victoire et la performance globale Sur les améliorations de l'avantage numérique et de son unité en particulier Sur le soutien des partisans des Kings ce soir sur la route Todd McLellan se calmer pour la victoire Sur le feu que Pheonix Copley a montré à la fin de la deuxième période Sur Jonathan Quick entrant et faisant le travail pour remporter la victoire Sur le retour de Gabe Vilardi et le jouant sur la quatrième ligne Notes - Règles pour les commentaires de blog Veuillez signaler tout commentaire qui enfreint les règles du site pour la modération. Pour les problèmes immédiats concernant les publications problématiques, veuillez envoyer un e-mail à [email protected].