Centre d'Information
Nos produits garantissent une solution indolore, pratique et sécurisée.

RAPPORT: Glasgow Clan 2 Belfast Giants 3

Jun 24, 2023

Le but en solo de Steven McParland en deuxième période a été un moment fort pour le Glasgow Clan, mais ils ont échoué alors que les Giants de Belfast ont remporté une victoire 3-2 sur la Braehead Arena.

Les Giants ont été les premiers à menacer au but alors que David Goodwin s'est échappé au début de la première période pour secouer le tuyau avec son tir.

Il n'a pas fallu longtemps pour que l'action commence dans le match alors que Brad Kennedy et Kevin Raine ont laissé tomber les gants après qu'une grosse glace ouverte ait frappé moins de deux minutes après le début du match.

APRÈS-MATCH : Stephen Dixon, entraîneur-assistant du joueur du clan, donne sa réaction

Clan a été le premier sur le tableau de bord alors que Mathieu Roy a donné l'avantage à l'équipe locale lorsqu'il est arrivé premier à la rondelle après l'arrêt du gardien des Giants Jackson Whistle sur un tir de Mitch Jones qui a réclamé la passe alors que Roy s'est emballé dans le rebond.

Un panneau de verre en plexi cassé a interrompu le jeu dans le premier, mais peu de temps après le redémarrage, les Giants se sont mis à niveau alors que David Goodwin ramassait la rondelle derrière le filet et préparait Scott Conway pour un snipe supérieur pour niveler le jeu.

Les Giants ont pris la tête pour la première fois grâce à un autre but de Conway alors qu'il captait le rebond du tir de Mark Cooper dans l'enclave et le renversait devant Driscoll.

Une opportunité dangereuse s'est présentée pour le clan alors qu'ils fonçaient sur le filet des Giants, mais Whistle a été rapide pour garder la rondelle à l'extérieur avant qu'une mêlée n'éclate dans le pli, ce qui a conduit deux joueurs de chaque côté à être envoyés dans la boîte pour rudesse.

McParland a effectué un entraînement impressionnant du côté droit de la glace jusqu'au pli avant de terminer le jeu avec une finition fendue à travers le cinq trous de Whistle pour remettre le clan à niveau.

Bien que le clan se soit montré prometteur en attaque, les Giants qui ont sorti l'impasse alors que Conway a fait irruption dans la zone et ont enfoncé la rondelle de l'autre côté du filet à grande vitesse juste avant le deuxième entracte pour son tour du chapeau.

Une performance impressionnante des deux gardiens a vu un jeu blanc en troisième période alors que le clan a dû accepter une défaite malgré une série d'opportunités prometteuses.