Centre d'Information
Nos produits garantissent une solution indolore, pratique et sécurisée.

Les vrais monarques gagnent le premier point de la saison 2022

May 08, 2023

Herman, Utah(Samedi 2 avril 2022) - Dans son match d'ouverture à domicile 2022,Les vrais monarques (0-1-1, 1 points)est venu par derrière avec un homme à terre pour gagner un match nul 2-2 avecWhitecaps FC 2 (0-1-1, 2 points)pour le premier point de l'équipe de la saison, mais a chuté 3-1 lors d'une séance de tirs au but nouvellement mise en place, ratant le point supplémentaire.

Capitaine d'EquipePedro Fonsecaa marqué les deux premiers buts du club en MLS NEXT Pro, inscrivant deux tirs au but pour le doublé et ses tout premiers buts professionnels.

Citations d'après-match de RM vs VAN

Lors du tout premier match MLS NEXT Pro au Zions Bank Stadium, les deux équipes ont eu du mal à trouver et à conserver le ballon. Cependant, à la fin de la première mi-temps, le vent a commencé à tourner en faveur des Monarchs alors que l'attaquant Terron Williams a obtenu plusieurs occasions sur le cadre, mais le gardien des Caps, Isaac Boehmer, a réussi à repousser les deux et la première mi-temps s'est terminée sans qu'aucune des équipes ne puisse trouver le fond du filet.

Les Real Monarchs ont poursuivi leur pression offensive pour commencer la seconde mi-temps et ont été récompensés par le premier but à la 54e minute. L'attaquant Yekeseon Subah a été sévèrement victime d'une faute du gardien de but à l'intérieur de la surface, préparant un penalty pour Fonseca. Fonseca a enterré le penalty dans le coin inférieur droit pour le premier but des Real Monarchs en MLS NEXT Pro.

Quelques minutes seulement après le but, le défenseur Ethan Zamora a lancé un tacle dur et a reçu son deuxième jaune du match, laissant les Monarchs en désavantage numérique avec seulement dix hommes. À la 81e minute, les Whitecaps ont égalisé le pointage lorsque leur attaquant a traversé la surface de réparation du défenseur Gio Aguillar, qui a réussi à déjouer le gardien des Monarchs Gavin Beavers. Aguillar a de nouveau trouvé le filet à la 89e minute avec une autre tête qui a dépassé les Beavers.

Alors que le match avançait vers le temps d'arrêt, la nouvelle signature des Monarchs, Christian Nydegger, a été victime d'une faute dans la surface, ce qui a entraîné un autre penalty pour Fonseca. Cette fois, Fonseca a inscrit le penalty dans le coin inférieur gauche, égalisant le score 2-2.

En raison des règles de MLS NEXT Pro, si le match est égal après 90 minutes, le match passe à une séance de tirs au but pour attribuer un point supplémentaire au vainqueur. Bien que les Beavers aient fait un arrêt lors de la fusillade, les Monarchs n'ont pas réussi à convertir suffisamment de pénalités pour obtenir le deuxième point, terminant la soirée avec le match nul 2-2 et leur premier point de la saison.

SUIVANT:Les Real Monarchs terminent un match à domicile de deux matchs pour commencer la saison contre le Minnesota United FC 2 le vendredi 8 avril à 19 h 00 MT au Zions Bank Stadium.

RÉCAPITULATIF DU MARQUAGE DES BUTS :

MD : Pedro Fonseca, 55e minute : L'attaquant Yekeson Subah a été taclé à l'intérieur de la surface par le gardien du Whitecaps FC 2, préparant un penalty pour les Monarchs. Fonseca a inscrit le tir de pénalité dans le coin inférieur droit pour le tout premier but des Real Monarchs en MLS NEXT Pro.

VAN : John Aguillar (Ali Ahmed) 81e minute :Le Whitecaps FC 2 a égalisé le score sur un centre du milieu de terrain Ali Ahmed qui a trouvé le défenseur Giovanni Aguilar qui a réussi à devancer le gardien des Monarchs Gavin Beavers.

VAN : Giovanni Aguillar (Jay Herdman) 89e minute :Aguillar a retrouvé le chemin des filets de la tête à la 89e minute cette fois sur un centre de Jay Herdman, prenant les devants 2-1.

MD : Pedro Fonseca 90+5e minute : Lors de la dernière occasion du match des Monarchs, le milieu de terrain Christian Nydegger a été victime d'une faute à l'intérieur de la surface de réparation des Whitecaps, provoquant un autre penalty pour Fonseca. Fonseca a de nouveau enterré le penalty, cette fois dans le coin inférieur gauche pour égaliser le score à 2-2 et forcer le match à une séance de tirs au but.

REMARQUES:

-Christian Nydegger a fait son premier départ avec les Monarchs depuis sa signature officielle avec le Club le vendredi 1er avril.

-Le milieu de terrain du Real Salt Lake, Nick Besler, a joué pour les Monarchs ce soir en réadaptation, se remettant d'une opération au nez.

-Le onze de départ des Real Monarchs contre le WFC2 avait un âge moyen de 18 ans, Luis Rivera étant le plus jeune à 14 ans et Nick Besler étant le plus âgé à 28 ans.

- 13 des 16 joueurs disponibles pour les Monarchs lors du match de samedi contre le Whitecaps FC 2 étaient des produits actuels ou anciens de la RSL Academy.

Compositions :

Vrais Monarques (4-3-3):Gavin Beavers, Ethan Zamora, Nick Besler (Alex Lopez), Luis Rivera, Marcus Vasquez, Julio Benitez (Izzy Amparo), Christian Nydegger, Pedro Fonseca, Terron Williams, Jude Wellings (Leo Torres), Yekeson Subah

Sous-titres non utilisés :Javier Saragosse, Gershon Henry,

Whitecaps FC 2 (3-5-2) :Isaac Boehmer, Simone Masi, Matteo Campagna, Christian Campagna, Eric White (Philip Rakic), Vasco Fry, Pipe (Giovanni Aguilar), Jay Herdman, Ali Ahmed, Simon Becher, Joseph Hanson (Robert Antoniuk)

Sous-titres non utilisés :Ben Alexander, Pipe, Thierry Bah, Finn Linder, Joshua Ndakala, Luis Philip Salvador

4e officiel : Jordan Downs

Herriman, Utah Real Monarchs (0-1-1, 1 points) Whitecaps FC 2 (0-1-1, 2 points) Pedro Fonseca SUIVANT : RÉCAPITULATIF DES BUTS : MR : Pedro Fonseca, 55e minute : VAN : Giovanni Aguillar (Ali Ahmed) 81e minute : VAN : Giovanni Aguillar (Jay Herdman) 89e minute : RM : Pedro Fonseca 90+ 5e minute : NOTES : Match : Date : Lieu : Météo : Présence : Résumé des scores : 1 2 Compositions F : Real Monarchs (4-3-3) : Subs not used : Whitecaps FC 2 (3-5-2) : Subs not used : Résumé des statistiques : VAN / RM MISCONDUCT SUMMARY : OFFICIELS :